https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北海恒大雅苑丨用一间临街旺铺,“铺”陈理想生活 - 凤凰网房产北海
什么是理想的生活?随心所欲地做自己喜欢的事情?拥有一份属于自己的事业?亦或者能够自由自在的快活?你把理想生活,在脑子里想象了很多遍,但它依旧离你很远 -来自凤凰新闻客户端
https://beihai.ihouse.ifeng.com/news/2020_06_20-52829683_0.shtml

北海恒大雅苑丨用一间临街旺铺,“铺”陈理想生活

凤凰网房产北海站 2020-06-20 10:58

什么是理想的生活?随心所欲地做自己喜欢的事情?拥有一份属于自己的事业?亦或者能够自由自在的快活?

你把理想生活,在脑子里想象了很多遍,但它依旧离你很远。

因为城市的快节奏,让你忘记了自己的喜欢;因为缓慢的工资增长速度,让你的生活质量只能提升一小步;因为工作的经常加班,让你没有任何的个人时间。那如果选择开一间小店,理想生活会不会被实现?

让所爱之事被更多人爱,开家小店

也许爱好不需要别人陪同,但一定是想要获得更多人的认同。你一品尝到好吃的食物,就会推荐给朋友们;你淘到了一件很不错的衣服,你就会不自觉的为店主打广告;你入手了一本心仪的藏书,你就会分享给其他的小伙伴。

散发着浓郁香气的咖啡小馆、在早晨飘出甜甜味道的面包店、萦绕动人旋律的唱片店、只卖自己喜欢的衣服的服装店、鲜花环绕的花店?都可以。聚谈的老友,美丽的姑娘,谦逊的大叔,聊聊红尘烟火,过平凡而又幸福的小日子。

让创业变成一番事业,开家小店

相对于开公司,开店能获到的成功会更加轻松。

从成本上看,开店需要雇佣的人员较少,可以用较少的资本来打造自己的事业;从执行上看,开店的门槛较低,即使注册资金不够庞大依然可以开间小店;从结果上看,开店从装修、供应商、客户、活动、销量,甚至将来的规划,都需要被统筹考虑和安排,同样能够最大程度地锻炼你的能力。

在这个不断变化的时代,店铺可以更快地响应,并根据时代的变化作出改变。从店铺出发,你可以走到更远的天地。

让生活变成自在的快活,开家小店

收益和风险从来都是成正比的,就好像北上广深的人均工资在全国领先,但它们同时也是著名的高加班率城市。加班是什么呢?是你熬得通红的双眼;是厚重办公文件之下的沉默脑袋;是你辗转不同城市的繁忙脚步。明明是一个朝九晚五的上班族,但九点上班五点下班的记忆离自己却很远。

但如果有了自己的店铺,情况就不同了,店铺走上正轨之后,就可以好好地支配属于自己的时间了,你也不会是那个被生活追着跑的人。灵活操作的时间,让你可以给妻子一趟浪漫的旅行,也能让你好好地和年迈的父母聊天,更能让孩子收获你每时每刻的陪伴。而当店铺走上正轨后的强大收益,能帮助你实现全家人的愿望,还能助力你的个人成长。

那如何才能更轻松的让自己的店铺步入正轨呢?当然是选择一个值得期待的商铺了。首先它应该是品牌开发商匠造,因为品牌的力量势必旺不可挡;其次它应该配套全面,成熟的配套自呈收益之道;最后它需要充满人气,因为旺盛客流才能全面吸金。

北海恒大雅苑临街旺铺,是房产标杆恒大地产的匠心之作,品牌护航力万众认同。位于北海城东双干道交汇,铺铺临街。自带风情商业街,影城商业中心,业态全面,吃喝玩乐购广泛涵盖。同时周边涵盖医院、教育城,巨大客流量能引发无限的消费引力,增值潜力不言而喻。

城东央芯掘金,恒大年中钜惠!

3套临街特惠旺房,5522元/㎡起

建面约34-974㎡影城旺铺,汇聚一城财富

线上选好房 幸福不打烊

可通过北海恒大雅苑置业神器小程序,即可详细了解项目区位、配套、户型,在线看房、选房,随时随地远程认购,健康与购房两不误。

标签: 房产 恒大 购房 【责任编辑】秋叶
上一篇 下一篇
相关推荐
新春潮这看|以文化重塑商业空间 探秘嘉品市集
凤凰网奇点商业
21:45
商业地产
华夏幸福大股东累计质押3.85亿股 占总股本9.84%
观点地产网
2021-01-15
市场
洪日明辞任泛海酒店非执董 黄之强接任
观点地产网
2021-01-15
新闻快讯
我和我的家乡——双城记
凤凰网房产
2021-01-15
市场
碧桂园9.43亿竞得常州金坛区一宗宅地 溢价22%
观点地产网
2021-01-15
新闻快讯
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情