https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
自如回应望京二房东“跑路”事件:全额承担客户损失500余万元 - 凤凰网房产北海
10月28日,针对近期“望京某二房东跑路”事件,自如方面向本报记者回应表示:“此事件涉及50余名相关租客,自如将全额承担客户受到的损失,预计超过500余万元。”自如表示,“望京某二房东跑路”事件发酵以来,陆续收到相关租客反映问题、寻求帮助 -来自凤凰新闻客户端
https://beihai.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_29-54814606_0.shtml

自如回应望京二房东“跑路”事件:全额承担客户损失500余万元

每日经济新闻
2021-10-29 09:14

10月28日,针对近期“望京某二房东跑路”事件,自如方面向本报记者回应表示:“此事件涉及50余名相关租客,自如将全额承担客户受到的损失,预计超过500余万元。”

自如表示,“望京某二房东跑路”事件发酵以来,陆续收到相关租客反映问题、寻求帮助。

据本报此前报道,望京区域的张某以不同身份或公司名义批量将自如、链家、我爱我家等多家长租机构和房屋中介房源转租给个人租客,而后冒充房东低价转租,要求年付租金,并在套取租金后携款潜逃,相关事件的受害租客已达数百人,不少互联网大厂员工踩坑。

对于业内发生这样的事件,自如相关负责人表示深感痛心。“目前就这一事件向我们寻求帮助的租客已有50余人。我们决定将全额承担他们所受到的损失,涉及金额预计超过500万元。具体到每个租客的沟通安置,自如也会组成专项团队,委派专人跟进。”


点击查看完整内容
标签: 链家 望京 跑路 【责编】 秋叶
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大渡口新九中路预计今年10月完工
上游新闻
01:00
社会
重磅!《巴蜀文化旅游走廊建设规划》出炉
上游新闻
00:59
社会
旭辉控股:在手现金34%左右可自由动用
观点地产网
00:58
房企动态
罗康瑞: 瑞安等待时机进行收购
观点地产新媒体
00:57
房企动态
“分享式”住宿渐行渐远
上游新闻
00:56
社会

金科天玺


查看详情